Lernen, Lachen, Leben

Coronavirus: Der Unterricht ist an allen Schulen in NRW bis zu den Osterferien ausgesetzt!

Wir machen weiter! Und zwar so:

Für die kommenden 3 Wochen werden wir ihre Kinder mit Lernpakete versorgen. Für diese Woche hängen die Wochenpläne und benötigte Materialien zur Abholung an den Garderobenhaken der Kinder. Wir öffnen Dienstag, 17.03., und Mittwoch, 18.03., in der Zeit von 8.00 bis 16.00 Uhr unsere Türen für Sie. Bitte bilden Sie Abholgemeinschaften um den Publikumsverkehr so gering wie möglich zu halten!

Der Server des KNRZ, über den derzeit nahezu alle Schulen kommunizieren, ist überlastet. Das Versenden und Empfangen von Emails kann Stunden/Tage dauern. Es wird an einer Lösung gearbeitet und wir suchen nach alternativen Wegen mit Ihnen und den Kindern in Kontakt zu bleiben.

Stellen Sie als Erziehungsberechtigte sicher, dass wir über eine GÜLTIGE Emailadresse und Telefonnummer von Ihnen verfügen!

Sollten Sie noch keine Emails von schulischer Seite erhalten haben, senden Sie und ihre Kontaktdaten an: gsliebfrauen(at)stadt-emmerich.de

Unser Sekretariat ist montags bis donnerstags von 8.00 bis 12.00 Uhr und freitags von 8.00 bis 10.00 Uhr auch telefonisch erreichbar: 02822-754300

Bleiben Sie gesund!

Hier finden Sie unsere aktuelle Elterninformation.